Kopfbereich

Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation
Sunresidence

Inhalt

Недвижимость в Турции Версия для печати Отправить на e-mail
Недвижимость в Анталии
 
     
Premium Park - квартиры в Анталии от надежного застройщика! Рассрочка платежа на 2 года!

 

Premium Park – новый жилой комплекс класса «люкс» расположен в живописном месте, на лоне анталийской Ривьеры, с одной стороны окруженный горами, с другой омываемый водами Средиземного моря!

 

Premium Park состоит из 12-ти блоков по 5  этажей (150 квартир и 2 коммерческих помещения), которые построены на участке 7777 кв. м. Комплекс находится в 1400 метрах от протяженного пляжа Коньяалты, 220 метрах от торгового центра Мигрос 3М,  1200 метрах от торгового центра Метро,  20 км от аэропорта Анталии,  60 м от трассы Аэропорт-Кемер.

 

На территории комплекса имеется вся необходимая для комфортной жизни и отдыха инфраструктура:

 

* Большая огороженная территория с авторским ландшафтным дизайном.

* Большой открытый бассейн с детской секцией

* Крытый бассейн с подогревом

* Внешняя открытая парковка по периметру комплекса с навесами

* Финская сауна

* Фитнес зал с силовыми и кардио- тренажерами

* Шезлонги и зонтики в зонах у бассейна

* Детская игровая площадка

* Беседки

* Круглосуточная охрана 24/7

* Камеры видеонаблюдения по периметру территории

 

Квартиры продаются с высококлассной отделкой:

 

* Кухонный гарнитур современного дизайна со встроенной техникой: варочная поверхность, вытяжка, духовой шкаф. Столешница из современного экологичного материала, устойчивого к физическому и химическому воздействию

* Установлено оборудование для отопления природным газом (радиаторы и газовый котел с возможностью регулирования температуры воды и отопления помещений)

* Инверторные кондиционеры в каждой комнате

* Электрические рольставни на всех окнах и балконных дверях

* Установлена сантехника во всех ванных комнатах

* Полы: ламинат в спальнях и гостиных зонах, керамическая плитка в ванных, зоне кухни и коридорах

* Навесные потолки со спот освещением

 

Начало строительства комплекса – сентябрь 2019 года.

Сдача в эксплуатацию – июнь 2021 года.

 

Застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку платежа на 2 года!

 

Первоначальный взнос – 35% от стоимости квартиры.

65% - рассрочка платежа на 2 года.

 

Цены и планировки квартир:

 

* На нижних этажах  21 квартира 1 + 1 (65 кв. м)  с садовой террасой – от 68 000 евро

* На средних этажах 66 квартир в 2 + 1 (100 кв. м) с отдельной кухней, 2 ванными комнатами и  гардеробной – от 95 000 евро

* На средних этажах 30 квартир 1 + 1 (60 кв. м) с балконом – от 57 000 евро

* На последнем верхнем этаже 22 квартиры-дуплексы 3 + 1 (192 кв. м) с террасами на крыше, спальнями на нижнем  этаже квартиры, с входной дверью и на верхнем и на нижнем этаже дуплекса – от 152 000 евро

* В том числе в блоке А на последнем верхнем этаже 10 квартир-дуплексов  2 + 1 (120 кв. м), с двумя ванными комнатами и террасой – от 98 000 евро

 

 

За более подробной информацией, полным прайс-листом и фотографиями строительства, обращайтесь к менеджерам компании по телефону:

+7 926 522 27 78 (Viber, WhatsApp)

Скайп: zinazv

Всем покупателям Большие скидки!

 

Недвижимость в Турции:
недвижимость в Анталии, недвижимость в Алании, недвижимость в Кемере, недвижимость в Фетхие, недвижимость в Стамбуле.  

Ситуация с недвижимостью в Турции: на данный момент ситуация с недвижимостью такова, что большей популярностью пользуется недвижимость в Анталии и недвижимость в Алании; наши соотечественники не хотят переплачивать деньги покупая недвижимость в Кемере или недвижимость в Фетхие, так как цены на квартиры в Кемере и квартиры в Фетхие значительно выше чем цены на квартиры в Анталии и квартиры в Алании. Сейчас можно купить небольшую квартиру в Анталии всего за 26-27 000 евро и при этом находиться в непосредственной близости от моря в русском квартале. Что касается юридической стороны покупки недвижимости в Турции, не важно, квартиры в Анталии или виллы в Кемере, никаких трудностей в оформлении не возникает. Наших покупателей привлекает сочетание европейского уровня проживания и достаточно низкие цены на недвижимость в Турции. Пенсионеры, имеющие квартиру в Анталии или квартиру в Алании, вообще чувствуют себя прекрасно живя в теплой гостеприимной Турции, пользуясь льготами, которые им предоставляет турецкое государство.

Недвижимость в Турции предлагает широкий выбор различных вариантов на любой вкус и ценовой диапазон. Почему именно квартиры в Анталии пользуются повышенным спросом среди недвижимости в Турции? Ответ очевиден – именно в Анталии находится международный аэропорт, куда круглый год летают самолеты из Москвы и из других российских городов; в Анталии развитая инфраструктура, есть русская школа, русские детские сады; британская школа, протяженный галечный пляж, отмеченный за чистоту «Голубым флагом»; В Анталии качественные медицинские услуги. По сложившейся статистике большая часть приобретаемой недвижимости в Анталии приходится на районы Коньяалты (Лиман, Хурма, Сарысу) и Лара. Россияне предпочитают покупать квартиры в Лимане и квартиры в Хурме. Лиман и Хурму «в народе» называют русскими районами Анталии. Главным преимуществом квартир в Анталии является то, что большинство из них расположено в комфортабельных охраняемых комплексах в непосредственной близости от моря и в окружении развитой инфраструктуры.

Наряду с Анталией, такой же большой популярностью пользуется недвижимость в Алании. Алания обладает такими неоспоримыми достоинствами как международный аэропорт, развитая инфраструктура, отличное транспортное сообщение со всеми регионами Труции, качественная медицина, отличные песчано- галечные пляжи. В Алании совсем недавно была открыта русская школа. Купить квартиру в Алании также можно за 26-27 000 евро.

Говоря про недвижимость в Кемере, стоит сразу заметить, что квартиры в Кемере стоят значительно дороже чем квартиры в Анталии и квартиры в Алании. На средиземноморском побережье Кемер считается самым «зеленым» элитным районом Турции. Спрос на квартиры в Кемере очень высокий, но поняв уровень цен и сравнив их ценами на квартиры в той же близкой к Кемеру Анталии, покупатели в основном делают выбор пользу квартир в Анталии. В Кемере достаточно активно продаются виллы, так как именно в Кемере можно купить виллу с собственным садом и частным бассейном. Состоятельные покупатели предпочитают уединенные виллы в Кемере в окружении гор, даже близость к морю для них не первостепенна.

Нельзя обойти стороной и растущий спрос на недвижимость в Фетхие со стороны россиян. Вообще, Эгейское побережье в целом и Фетхие в частности, является курортной «жемчужиной» Турции. Европейцы уже давно освоили и полюбили эти удивительные по красоте места, насыщенные хвойными и эвкалиптовыми лесами, живописными озерами, горными целебными источниками и роскошными пляжами. А символ Фетхие – залив Олюдениз с его «Голубой Лагуной», заставляет хоть раз попавшего сюда, возвращаться вновь и вновь, а многие вообще решаются на приобретение недвижимость в Фетхие. Отличительной особенностью недвижимости в Фетхие является высокое качество строительства и строительных материалов. Несколько лет назад цены на квартиры в Фетхие были сравнимы с ценами на квартиры в Анталии, сейчас цены значительно выросли, новых комплексов в непосредственной близости от моря практически не строится. Основными покупателями недвижимости в Фетхие являются европейцы, турки и совсем немного россиян. В любом случае все решившие купить недвижимость в Фетхие довольны, ведь таких красивых природных мест как Фетхие практически не найти в Турции.

Недвижимость в Стамбуле – новый ориентир для инвесторов в зарубежную недвижимость. Стамбул, город-музей, соединяющий в себе все характерные черты восточной культуры с последними достижениями западной цивилизации, с недавних пор, заставил обратить взор покупателей недвижимости. Особым преимуществом Стамбула является его расположение между двух море на берегах пролива Босфор. Все больше и больше новых ультрасовременных комплексов с развитой инфраструктурой и комфортабельным жильем стало появляться в прибрежных районах Стамбула. Одним из полюбившихся у покупателей районов является Бейликдюзю. Район Бейликдюзю находится посредине пути от международного аэропорта до центра Стамбула. Всего 2-3 км отделяет квартиры в Бейликдюзю от пляжей Мраморного моря. Основные покупатели недвижимости в Стамбуле – это активные деловые люди, живущие современной жизнь мегаполиса. Покупая недвижимость в Стамбуле, человек получает все сразу: и жизнь у моря, и преимущества современной урбанизации. Основными покупателями недвижимости в Стамбуле являются бизнесмены имеющие бизнес в Турции.

Почему же приобретение недвижимости в Турции так выгодно на сегодняшний день?!

Не сложная процедура покупки недвижимости и получения вида на жительство, высокий инвестиционный потенциал, здоровые и счастливые дети и просто жизнь, где ярко светит солнце 360 дней в году!

Недвижимость в Турции - десять причин покупки.

№1
Стабильный рост цен на недвижимость в Турции. Рынок недвижимости Турции всегда стабилен и активен. Основные продажи недвижимости идут в Анталии, Алании и Стамбуле. Современные комплексы по своим характеристикам отвечающие мировым стандартам.

№2 Не сложная процедура покупки недвижимости в Турции.

№3 Климат Турецкой Ривьеры является одним из самых лучших в мире, позволяет наслаждаться отдыхом в любое время года. Жаркий сезон длится с мая по ноябрь, однако и зимой здесь не менее комфортная погода, чем летом – температура редко опускается ниже 15-17 С. Популярные курортные районы, такие как Алания, Сиде, Белек подходят для любителей шикарных песчаных пляжей; Анталия подходит для «городских» жителей, предпочитающих активный образ жизни; Кемер нравится абсолютно всем; рынок недвижимости в Фетхие самый новый для россиян. №3 Получение ВНЖ. Недвижимость в Турции является основанием для получения ВНЖ, а затем, при желании, и гражданства, что особенно ценно в свете идущих переговорах о вступлении Турции в Евросоюз. При этом для поддержания статуса постоянного жителя собственник не обязан жить в стране большую часть года, как в других странах.

№4 Транспортная доступность. Быстро добраться до Турецкой Ривьеры можно в любое время года. В сезон множество прямых рейсов связывает Анталию с большинством крупных городов России и Украины, только из Москвы вылетает более 10 самолетов в день. А до Стамбула постоянно курсируют регулярные рейсы.

№5 Ценовой диапазон недвижимости в Турции позволяет подобрать жилье даже людям с невысоким уровнем дохода. Наиболее доступными по цене регионами являются Анталия и Алания. При этом даже недорогое жилье строится очень качественно, с соблюдением всех норм безопасности. В стоимость недвижимости всегда входит полная отделка, оборудованная ванная комната, встроенная кухонная мебель. Некоторые застройщики с целью привлечения большего количества покупателей оснащают свои объекты бытовой техникой и устанавливают кондиционеры. Для объектов находящихся на стадии строительства всегда предусмотрена рассрочка платежа.

№6 Экология. Отсутствие промышленных производств делает Турецкую Ривьеру одним из самых экологически чистых мест в мире.

№7 Здоровье. Климат благоприятен для профилактики и лечения многих заболеваний. При заболевания дыхательных путей, рекомендован отдых в «зеленых» регионах Турции, таких как Кемер и Фетхие, где обилие хвойных лесов и чистый горный воздух.

№8 Переезд с детьми. Дети прекрасно ассимилируются в Турции. Получают отличное образование. Без особый усилий начинают говорить на трех языках – турецком, английском, русском.

№9 Горные лыжи. Турецкая Ривьера известна среди туристов исключительно как пляжный регион. Тем не менее, всего в 50 км от Анталии функционирует горнолыжный центр Саклыкент, где местные жители с удовольствием проводят выходные дни. А близ Кемера открыт новый международный горнолыжный курорт Тахталы.

№10 Местное население. Турки очень доброжелательно относятся к представителям разных национальностей, религий и культур. Число постоянно проживающих россиян в Анталии постоянно увеличивается, функционирует русская школа и русские детские сады. А что уж говорить об отсутствии преступности – сложно поверить, что машины здесь практически не угоняют, по улицам можно совершенно спокойно ходить в любое время суток, а традиция класть ключ под коврик перед дверью все еще жива!

Кто и что покупает в Турции?

Всякий кто решился на покупку недвижимости в Турции, не важно, скромной квартиры или роскошной виллы, вправе считать себя успешным и дальновидным человеком. Прилетев в Турцию и просмотрев множество вариантов, в которых можно и запутаться, покупателю, в первую очередь, предстоит сделать выбор в пользу одного из регионов.

На данный момент, большая часть продаж недвижимости в Турции приходится на Средиземноморье. Ежедневно большое количество покупателей интересуется самым недорогим и самым востребованным сегментом – это недвижимость в Анталии и недвижимость в Алании. Квартир, выставленных на продажу в Анталии и Алании, очень много - это и «вторичный рынок», где цены начинаются от 26-7 000 евро и апартаменты в современных комфортабельных резиденциях от застройщиков. Анталия и Алания разные. Алания славится своими песчаными пляжами. Например, пляж Клеопатры – это излюбленное место туристов со всего мира. Здесь можно не только понежиться на солнце и насладиться купанием в Средиземном море, но и заняться водным спортом, покататься на гидроциклах, испытать себя на водных лыжах. Красота пляжа Клеопатры впечатляет до глубины души. Напротив пляжа живописная панорама покрытых зеленым ковром гор на фоне бирюзового неба. Неповторимое сочетание старинных памятников архитектуры, необыкновенной природы и атмосферы праздника делают Аланию всегда желанным местом отдыха и покупки недвижимости. А Анталия по праву считается одним из самых красивых и динамично развивающихся курортных городов Турции. В Анталии прекрасно развита инфраструктура, постоянно строятся новые фешенебельные отели международного уровня. Активный образ жизни в сочетании отличным морским отдыхом является решающим фактором при выборе недвижимости в пользу Анталии. Пляжи Анталии в основном галечные. Трудно сказать, где лучше живет…везде. Лучше прилететь и увидеть все своими глазами.

Кемер – самый популярный курорт у россиян, который одним из первых стал рассматриваться как место для покупки недвижимости в Турции. Сейчас Кемер по праву можно назвать «русским городком», ведь не осталось ни одного ресторана, бара или магазина, где не говорят по-русски. Кемер включает в себя такие районы, как Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва, Текирова, Бейджик. В летнее время население Кемера увеличивается в разы, улицы переполнены туристами со всех стран мира, молодежь стремится насладиться качественной ночной жизнью, местные клубы приглашают звезд российской и мировой величины, пенные дискотеки будоражат форумы в Интернете, дамы обсуждают загорелых турецких «мачо». Говоря о недвижимости в Кемере, сразу стоит отметить, что повышенный интерес к Кемеру, стабильный спрос на квартиры и виллы у инвесторов со всего мира и ограниченный земельный фонд, делают цены на недвижимость в Кемере самыми высокими в Турции. Большую часть рынка недвижимости составляют виллы, особым спросом пользуются отдельностоящие виллы с большим участком земли.

Последние несколько лет заметен увеличивающийся спрос на недвижимость в Бейджике. Бейджик – это горный поселок недалеко от Кемера. Еще Бейджик часто именуют как «турецкие Альпы», в которых сосновые леса заполняют все горные вершины, плавно спускаясь к пляжам Средиземного моря. Бейджик находится на высоте 1000 метров над уровнем моря. До Бейджика ведет хорошая асфальтированная дорога, которая открывает быстрый доступ к основным магистралям, но покупая недвижимость в Бейджике, необходимо помнить, что собственнику обязательно придется купить и автомобиль.

Фетхие – покоряет отдыхающих с первого взгляда! Достаточно взглянуть на Фетхие с высоты птичьего полета, да и с любого возвышенного места, чтобы убедиться в том, что это один из самых восхитительных городов-курортов в мире. Фетхие расположен у подножия величественных гор, покрытых сосновыми, кедровыми и эвкалиптовыми деревьями. Фетхие не похож ни на один другой город Турции. Уникальный климат, низкая влажность дает возможность с легкостью наслаждаться отдыхом даже в самые знойные летние дни. Море в Фетхие необыкновенной красоты, цветовая гамма варьирует от нежно-голубого до сиреневого, чего только стоит залив Олюдениз, который как магнит притягивает туристов со всего мира. Отдых в Фетхие рекомендован как эффективный курорт тем, кто страдает заболеваниями дыхательных путей. Курортные зоны Фетхие заметно отличаются друг от друга. Центр Фетхие более раскручен и известен, набережная сверкает барами и ресторанами. Залив Олюдениз с прилегающими к нему поселками Оваджык и Хисароню более известны среди европейцев, ведь выбирая недвижимость в Фетхие, они делают выбор в пользу квартир или вилл в этих поселках. Еще несколько лет назад, Оваджык и Хисароню были обычными деревенскими поселениями, где не было никакой инфраструктуры, а сейчас это популярные курорты, где много отелей, пансионов, ресторанов, баров, жилых комплексов, хорошо развито транспортное сообщение. Россияне начали активно интересоваться виллами в этом регионе, но цены высоки, ведь, европейцы уже давно обжились в данном регионе. Большой выбор квартир и апартаментов в охраняемых резиденциях можно найти в развивающемся районе Фетхие, Чалыш. Цены на квартиры в Чалыше начинаются от 45 000 евро. Есть у россиян уже и полюбившиеся комплексы, такие как Sun Set, Ocean Beach Club, Flamingo.

Нельзя обойти стороной и популярный у яхтсменов курорт – Геджек, ведь именно они являются основными покупателями недвижимости в Геджеке. Геджек является международным яхтинг-центром и курортом класса «люкс», привлекающим туристов своей уникальной природной бухтой, с трех сторон окруженной горами и возможностью морских прогулок по живописным островкам. Отдых в этом регионе традиционно популярен среди туристов из Англии, Германии, Испании. Ближайший аэропорт Даламан находится лишь в 20 км. Выбор объектов недвижимости в Геджеке ограничен, поэтому стоимость жилья достаточно высока.

Инвестиции в недвижимость Турции является выгодной и понятной, так как рост цен стабилен!

Стамбул, как и любой мегаполис, обладает большим инвестиционным потенциалом. В первую очередь, недвижимость в Стамбуле, востребована у местных жителей, и застройщики ориентированы именно на внутренний рынок. Покупающие недвижимость в Стамбуле иностранцы, как правило, имеют там уже налаженный бизнес. Также можно выделить другую категорию покупателей – родители, отправляющие детей на обучение, в ВУЗЫ Стамбула. В Стамбуле большой выбор, как жилой, так и коммерческой недвижимости.

Добро пожаловать в Турцию!

Наша компания имеет 2 офиса продаж недвижимости в Турции.
Офисы расположены в Анталии и Алании.
Телефон для оперативной связи: +7 (926) 522 27 78 (Viber, WhatsApp)
Скайп: zinazv
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Организация бесплатного ознакомительного тура!
 
 
< Пред.   След. >
Sea Residence 2009 (c) SR